°ˆ~*¤®§(*§ حـــــــــــــــــور الـــــــــــــعـــــــــــــيــــــــــــن§*)§®¤*~ˆ°
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

°ˆ~*¤®§(*§ حـــــــــــــــــور الـــــــــــــعـــــــــــــيــــــــــــن§*)§®¤*~ˆ°

يــقــتــصــر عــلــى الــمــشــاركــات الــنـســائــيــة فــقــط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 `·.¸¸.·¯`··._.· ( مثلثات الجبنة ) `·.¸¸.·¯`··._.·

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
الحورية الضائعة
Admin
Admin
الحورية الضائعة


عدد الرسائل : 181
العمر : 43
تاريخ التسجيل : 28/03/2007

`·.¸¸.·¯`··._.· ( مثلثات الجبنة ) `·.¸¸.·¯`··._.· Empty
مُساهمةموضوع: `·.¸¸.·¯`··._.· ( مثلثات الجبنة ) `·.¸¸.·¯`··._.·   `·.¸¸.·¯`··._.· ( مثلثات الجبنة ) `·.¸¸.·¯`··._.· Icon_minitimeالإثنين يوليو 09, 2007 10:39 pm

هــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ __ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــ __ ـــــــــــــــــــــــــاي








`·.¸¸.·¯`··._.· ( مثلثات الجبنة ) `·.¸¸.·¯`··._.·





المقادير:

8- شرائح خبز
نصف كوب كريمة حامضة
كوب جبنة قابلة للدهن
ملعقة شاي من الخردل
2 ملعقة طعام من بصل أخضر مفروم
نصف ملعقة شاي من الزعتر المطحون
2 ملعقة طعام كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة بارميسان مبشور
طحين
بيض
بقسمات
زيت للقلي


الطريقة:

- تمسح شرائح الخبز بالكريمة الحامضة ثم الجبن القابل للدهن.
- ترش شرائح الخبز بالخردل ثم البصل ثم الزعتر ثم تغطى بطبقة أخرى من شرائح الخبز الممسوح .
- تنزع أطراف الشرائح ثم تقطع إلى أربع قطع مثلثة .
- تخلط الكريمة المخفوقة مع البيض على حده .
- تخلط جبنة البرميسان مع البقصمات على حده.
- يغمس الخبز في الطحين ثم في خليط الكريمة مع البيض، وأخيرا في خليط الجبنة والبقسمات .
- يدخل الطبق في الثلاجة لمدة ساعة و يقلي في الزيت الحار ثم يقدم فورا .



و صحة وعــــــــــــافية


دمتم بود

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://horalaen.yoo7.com/
 
`·.¸¸.·¯`··._.· ( مثلثات الجبنة ) `·.¸¸.·¯`··._.·
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
°ˆ~*¤®§(*§ حـــــــــــــــــور الـــــــــــــعـــــــــــــيــــــــــــن§*)§®¤*~ˆ° :: ~*¤®§(*§ منتديات الأسرة والمجتمع §*)§®¤*~ˆ° :: حور العين لمطبخك سيدتى-
انتقل الى: